人间中毒

郭嘉沉迷,本质苏粉。
送赞童子,推荐狂魔。
雷点较多,不回fo。

起风的日子07(曹郭 现代)

小郭老师苦尽甘来…?


眼见曹操要走,郭嘉也跟着站起来,曹操看了眼他,“你要干嘛?”

郭嘉说,“我送你下楼。”

曹操说,“行了,我认识路。你一会儿记得吃药,明早到了我给你打电话。”

郭嘉有点着急,“不是,我有话跟你说。”

曹操说,“什么话?”

郭嘉看了眼还在埋头吃饭的郭亦,做了个“出去说”的口型,然后推着曹操往外走。

要说这发烧的效果的确堪比喝酒,其实小郭老师在曹操做饭的时候就萌发出了告白的念头,此刻热度有点上升,他觉得自己雄心万丈,义无返顾,是时候说出口了。

郭嘉在曹操面前站定,咬了咬牙,说,“曹……曹老师”,一开口声音却是抖的,郭嘉忍不住在心里骂了自己一句怂。

曹操没说话,一脸等着他说下去的表情。

郭嘉开始四处看风景,“就是……呃,你昨天跟我说你不是直男对吧,然后……”

“然后什么?”

“然后我还挺喜欢你的……”

郭嘉说完,眼睛盯着天花板开始神游,他以为曹操至少要思考一阵,却听见对方很快回答,“嗯,我知道。”

像是听说明天会下雨一样淡定。

郭嘉设想了一万种曹操的回答,但怎么也没想到是这一种。

他一时不知道该作何反应,只好继续盯着天花板,想着是不是应该光速逃回屋里,明天见了曹操就说自己烧糊涂了。

曹操看着面前翻着白眼一脸纠结的郭嘉,心里开始狂笑,脸上还是维持着淡定,云淡风轻地开口:

“郭奉孝,原来你这么纯情啊?”

告白不成反被调戏,郭嘉有些忿懑,咬着牙说,“自然比不了你,老司机。”

说完,郭嘉忽然恶向胆边生,一把将曹操推到了墙角,双手撑在两侧的墙壁上说,“你到底答不答应,给个痛快话!”

曹操终于忍不出笑了出来,“这刀都架在我脖子上了,我敢不答应?”

郭嘉说,“怎么说得像是我强抢民女一样……唔”

郭嘉还想说什么,突然被一个结结实实的吻堵住了嘴巴,他下意识地挣扎了两下,然后就感觉到对方撬开了他的牙关,温暖柔软的舌头长驱直入,郭嘉闭了眼睛,心怀嫉妒地想,这人怎么吻得这么熟练啊。

曹操双手在郭嘉腰间摩挲着,指尖的炙热透过薄薄的衬衣传过来,让郭嘉觉得有些腿软,他伸手胡乱抓了抓,抓住了曹操的衣袖。

曹操察觉到这个细微的动作,不动声色地环住郭嘉的腰转身,让他的背抵着墙。

“哥?”

正在缠绵悱恻之际,耳边突然响起了郭亦的声音,郭嘉猛地睁开眼,看见他妹正目瞪口呆地站在门口。

郭亦迅速反应过来情况,赶紧解释,“那什么,我就是告诉你一声我把碗洗了,没什么事,你们继续,继续。”然后咣地一声关上了门。

看着紧闭的大门,郭嘉心情复杂地想,下周非得去找郭亦班主任不可了。

两人都被这突如其来的变故弄得有些措手不及,气氛一时陷入尴尬。

曹操低头理了理衬衫,对郭嘉笑了笑说,“我先走了。”

郭嘉看着他,有些委屈地开口,“你还没给我答案,我要真心话。”

曹操伸手揉了把郭嘉的头发,在他额头上落下一个吻,轻声说,“傻啊你。”


评论(7)

热度(30)