人间中毒

郭嘉沉迷,本质苏粉。
送赞童子,推荐狂魔。
雷点较多,不回fo。

【曹郭】如梦

大白天开车不敢打名字系列……还在学车阶段,慎入慎入。


他双手绕上你的脖子的时候,你想,大事不好。

不过是顺道来探病而已,怎么搞成这样,更何况你公务在身,不似他此时闲人一个。

你说,“你病着呢,别胡闹。”

他不说话,双手缠得更紧了一点。

之前也有那么一次,你欺近他唇前,他却笑嘻嘻地躲开了,“我刚吃了药,口里苦。”

想到这里,你觉得有点憋屈,天寒地冻路远马亡,想找借口可以找一百个,干脆一不做二不休。

于是你撕开了他的衣服,温柔地、坚决地、摧枯拉朽般地撕开了他的衣服。

他就这样顺从而毫无保留地躺在你面前,苍白脆弱,瘦骨伶仃,如同少年人一般。

你看着他,心里莫名生出罪恶感。

他突然笑起来,春光乍泄,春水初生,你隐约听见了冰面破碎的声音。

“你怕啦?”他低弱又缠绵地问了一句。

你不再犹豫,抓住他的头发,狠狠地吻了上去。

他顺势仰头,把修长的脖子暴露在你面前。你手指抚过他微微颤动的睫毛、细瘦的鼻骨、柔软的双唇,最后向后一绕,托住他的后颈。

你托起他,一路攻城略地下去,他闭着眼,身体开始不由自主地颤栗,你为这颤栗感到满足。

你轻轻翻过他,他咬着双唇,身体却已经瘫软如水。

“你怕了?”你报复般地问。

他倔强地摇摇头。

于是你果断地欺身上去,进入的一瞬间,他轻轻叫了声,“啊——”

就这么一声,你心头的欲望便像洪水决了堤,咆哮奔腾,汹涌而出。

你再次用力挺身,他的喘息开始急促,到后来甚至带着脆弱的哽咽声。

你心头闪过一丝心疼,却不想停下来。

你想,“我要占有你。”


评论(7)

热度(28)